X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Bistrô Santa Marta - Entre e sinta-se em casa!

CARRÉ DA ILHA

Reverenciando onde moramos, foi dado o nome do prato, que é um ícone da culinária francesa, o Carré de Cordeiro. Inicialmente é marinado em Vinho Branco, selado em alta temperatura e posteriormente vai ao forno para dar o ponto solicitado. Logo após é fatiado ao longo do osso (em corte francês), acompanhado de purê de mandioquinha e confit de alho, que ao serem cozidos por muito tempo em azeite extra virgem em baixa temperatura perdem toda a acidez. Prato pincelado com Pesto Genovês e colher gourmet com geléia de pimenta e gengibre. Uma obra!

Por Santa Marta dia em Menu

CARRÉ DA ILHA
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

CARRÉ DA ILHACARRÉ DA ILHA

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Deixe seu comentário aqui:

POLVO DA MAGIA

POLVO DA MAGIA

Polvo da Magia, nome em homenagem à nossa linda Ilha! O carro chefe do Bistrô Santa Marta! Tentáculos de Polvo...

MAIS DETALHES!
PATO JURERÊ

PATO JURERÊ

O nome é em referência à praia de Jurerê. o Magret de Canard é um prato típico da culinária francesa. Peito de...

MAIS DETALHES!